当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘工程院召开2019年庆“三•八”总结表彰会
来源:四川省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2019-03-08 17:03:52 字号:

3月8日上午,四川省第一测绘工程院召开庆“三·八”总结表彰会。

会议对2018年度 “三八红旗手”进行了表彰,对2018年度女职工工作进行了总结,提出2019年工作计划。院党委向全院女职工致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的先进个人表示祝贺。

会议指出,2018年以来全院女职工立足本职岗位拼搏奉献,充分发挥“半边天”的作用,为院发展做出了重要贡献,取得了可喜成绩。希望全院女职工继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,增强本领、扎实工作,在促进测绘地理信息融入自然资源管理中实现自身价值,展示测绘巾帼风采。

院负责人,院工会委员,女工委委员及各部门女职工代表共40余人参加会议。


(作者:阳蓉 摄影:苏琪)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002