当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
我省举办2019年度测绘地理信息质量检验专家培训
来源:四川省测绘地理信息局质量技术监督处 点击数:0 发表时间:2019-03-14 17:33:56 字号:

3月13日,四川省测绘地理信息局在成都举办2019年度测绘地理信息质量检验专家培训。全省测绘地理信息质量检验专家库成员、市州质量检验专家共90余人参加培训。

培训的主要内容是测绘地理信息质量管理政策法规、质量标准体系、质量检验检测相关知识、质量检验典型案例分析。培训按照国家和省委省政府关于开展质量提升行动的相关意见,要求做好2019年全省测绘地理信息质量监督抽查及测绘资质巡查工作。

培训进一步提高了测绘地理信息质量检验专家能力素质,助推全省测绘质量水平提升。


(作者:胡希)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002