当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘产品质量监督检验站全面开展西藏“三调”成果外业检查工作
来源:四川省测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2019-04-10 13:49:10 字号:


3月26日-4月19日,四川测绘产品质量监督检验站按照工作部署,对四川测绘地理信息局承担的西藏自治区第三次全国国土调查日喀则市、林芝市测区展开为期近一个月的外业质量检查工作。 

工作中,检查人员对外业生产状况、作业条件、进度情况、院级检查情况等进行了充分了解,到外业实地对已完成图斑土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查以及举证照片等进行了检查,同时跟随作业人员进行实地过程检查。对于检查过程中发现的质量问题,要求生产单位进行现场整改,检查后组织作业人员对相关技术、质量、管理等问题进行了交流。 


(作者:张胜书 摄影:张胜书)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002