通过来信等方式向四川省测绘地理信息局反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行,请写明所反映事件的具体内容、详细地址、相关人员的真实姓名,并留下您的真实姓名和联系方式(电话,邮箱,通讯地址等不会公开),以便我们调查、解决您所反映的问题,并尽快与您联系。一般问题在5个工作日内给予答复,复杂些的适当延长。
    局长信箱是沟通群众和四川省测绘地理信息局之间关系的桥梁,禁止一切利用局长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。请您遵守《四川省信访条例》。

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用